Al supermercato c'erano delle fragole favolose, avevano proprio una bellissima faccia, allora ho pensato..."perché non provare a fare una marmellata per la colazione?"
MARMELLATA DI FRAGOLE
Ingredienti:
600 g di fragole
250 g di zucchero
succo e scorza di mezzo limone
Procedimento:
Pulire e tagliare in 4 le fragole, dopo di che mettere tutti gli ingredienti in una casseruola bella larga e accendere il fuoco.
Aggiungere un gocciolino di acqua e aspettare che si formi la schiumetta.
con un cucchiaio o la schiumarola togliere la schiuma via via che si forma e aspettare che la frutta sia caramellosa.
Lasciar andare per circa 35-40 minuti.
La marmellata è pronta!
Possiamo anche metterla in dei vasetti sterilizzati e sottovuoto, a casa mia non è durata molto...quindi niente scorte!!!
In effetti potrei proprio farla, io, le poche volte che ho fatto la marmellata ho usato la funzione della macchina del pane!
RispondiEliminaLety è velocissima e buonissima, provala!!
RispondiEliminafatta diverse volte, che tra un po ne avremo tante nel campo!
RispondiElimina