Mentre tutti sfornano Torte Mimosa per la festa della Donna, a tal proposito colgo l'occasione per fare gli auguri a tutte, io sforno pasta per bignè!
Vi lascio la ricetta, che è del maestro Montersino.
Ingredienti:
185 g di acqua
165 d di burro
175 g di farina 00
25 g di latte fresco
270g di uova intere
un pizzico di sale
Procedimento:
Mettere a bollire acqua, burro sale e latte, appena il composto bolle aggiungere la farina tutta insieme e girare facendo in modo che il composto si stacchi dalle pareti della pentola.
Mettere il composi nella planetaria con il gancio a foglia far amalgamare le uova una alla volta.
Il composto deve venire più o meno come nella foto.
A questo punto trasferire il composto in una sacca e ungere con del burro una teglia da forno, formare dei piccoli mucchietti di impasto
Infornare a 220 °C per 10-12 minuti.
Ottime sia con farcia dolce che salata!
Buoniiiiiiiiiiii
RispondiEliminaLety...buonissimiiii!!!
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