Eccoci arrivati al secondo appuntamento con le ricette testate per il Cakes Lab!
Questa volta il libro testato è di Giovanni Pina e si chiama "Dolci. Manuale pratico di pasticceria"
Ho scelto di provare la torta americana per eccellenza, la APPLE PIE!
Volete sapere com'è andata e se questa ricetta per me vale la pena di essere provata?
Allora clikkate QUI.
Rimanete sintonizzati, questo mese ci sono due appuntamenti con il Cakes Lab!
DAVVERO SPLENDIDA!! CHISSA' CHE BUONA!!! BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie Sabrina!!
EliminaBaci!
ricettina? :)
RispondiEliminaCiao Gloria la trovi sul blog del cakes lab, c'è il "QUI" collegato con la ricetta! provala!
EliminaDeve essere davvero ottima!
RispondiEliminabuonerrima!
Eliminasarà anche ottima ma non l'hai fatta secondo il manuale di Pina!!!!! La frolla deve e deve essere + sottile altrimenti perdi totalmente la libidine di questa favolosa torta.
RispondiEliminaPs: ho fatto un corso con l'autore del libro
grazie per il suggerimento, proverò a rifarla stendendo più sottile!
Elimina