lunedì 18 novembre 2013

Raimbow Cake

15 novembre 2013

Devo fare una torta di compleanno ad Eva, e per il dentro ho pensato che sarebbe molto bello se fosse decorato, non posso cimentarmi in un intero arcobaleno, ma ho deciso di fare delle diverse sfumeture di rosa e utilizzare l'impasto della Raimbow Cake.

Ingredienti:
270g di burro a temperatura ambiente
600g di zucchero
6 albumi
vanillina
400g di farina
1/2 bustina di lievito
5 g di sale
430 ml di latte
coloranti in gel

Procedimento:
Lavorate il burro con lo zucchero fino a che non diventa bello gonfio liscio e cremoso, aggiungete la vanillina e il sale e successivamente gli albumi. Continuate a lavorare con lo sbattitore elettrico o con la planetaria. A questo punto aggiungete gli ingredienti secchi e il latte alternandoli, iniziando dalla farina e finendo con il latte.
Dividete l'impasto in 6 ciotole e colorate con i coloranti in gel. Infornate a 180° forno statico per 15-20 minuti.
Questa dose è per una teglia di diametro 20 cm!!!
Un consiglio, se fate un infornata alla volta mettete le altre ciotoline colorate in frigo per bloccarne la lievitazione!





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