mercoledì 13 novembre 2013

Pasta Frolla del Maestro Montersino...FENOMENALE!

Provatela e non la lascerete più!!


Ingredienti:
400g di zucchero al velo
160g di tuorlo d'uovo
600g di burro
1kg di farina
vaniglia
buccia di limone
2g di sale

Procedimento:
Fare una fontana con la farina e allargarla adagiarci lo zucchero al velo e aggiungere tuorli e aromatizzazioni. Impastiamo a mano i tuorli con lo zucchero senza prendere la farina, aggiungiamo il burro a temperatuara ambiente e amalgamiamo sempre a mano, cominciamo a prendere la farina e sfreghiamo la farina nella parte grassa (burro), via via che abbiamo grani di pasta bagnati di grasso impastiamo col classico movimente dei palmi delle mani. Creiamo un panetto e facciamo riposare in frigo per 1 oretta o piu.
Una volta riposata è pronta per biscotti crostate o altri tipi di preparazioni!



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