sabato 23 novembre 2013

Cupcakes mela e cannella con frosting di pasticcera

21 novembre 2013

Ho ancora il profumino in casa, favolosi, assolutamente da provare! la crena pasticcera sopra secondo me ci sta benissimo, ma andrevbbe bene anche la chantilly o la glassatura!

Ingredienti:
125 g di burro
125 g di zucchero
vanillina
3 uova
2 cucchiaini di cannella
125 g di farina
1 cucchiaino di lievito
1 mela e mezzo

Procedimento:
Montare il burro con lo zucchero fino a che il composto non è bello gonfio, a meta aggiungere la vanillina e poco prima della fine aggiungere la cannella.
Unire le uova, una alla volta e una volta amalgamato bene il tutto mettere gli ingredienti secchi setacciati, infine aggiungere la mela fatta a piccoli pezzi.
Dividere il composto nei pirottini e infornare a 180C per circa 20 minuti (forno statico)
Fra raffreddare e mettere il frosting che piu vi piace...oppure perchè no? mangiarli senza...Jacopo (il mio bambino) ne ha fatti fuori parecchi senza, suppongo siano buonissimi!






Nessun commento:

Posta un commento