Era un sacco che volevo provarli, basta una frusta e una ciotola...provateli!!
Ingredienti:
1 uovo
120 g di zucchero di canna
120 g di zucchero bianco
vanillina
125 g di burro
250 g di farina
200g di cioccolato fondente
Procedimento:
Rompere l'uovo nella ciotola e sbatterlo con la frusta, unire lo zucchero di canna e continuare a sbattere a mano, dopo di che unire lo zucchero bianco e continuare ad amalgamare tutto per 2-3 minuti.
Unire al composto il burro fuso, la vanillina e infine la farina e il cioccolato tritato grossolanamente.
Fare delle palline grezze di circa 3 cm e adagiarle sulla placca del forno rivestita di carta forno (attenzione distanziate bene le palline perchè i biscotti in cottura si allargano).
Infornate a forno statico 180° per 14-15 minuti.
Fate attenzione quando sfornate, i biscotti sono fragili aspettate un pò rma di levarli dalla placca.
Nessun commento:
Posta un commento