martedì 5 marzo 2013

PaMoretta

La voglia di crescere e la passione spingono a cercare qualcosa di piu...una Moretta rivisitata...umida compatta e alta...perfetta come base per torte decorate!

Ingredienti:
270g di zucchero
4 uova
210 g di farina
3 cucchiai abbondanti di cacao amaro
1 bustina di lievito
125g di yogurt bianco o alla stracciatella
200ml di panna da montare

Procedimento:
Montare la panna e tenerla da una parte.
Unire le uova e lo zucchero e sbattere per almeno 15 minuti, setacciare farina, cacao e lievito e unirli alle uova facendo attenzione a non smontare.
Amalgamare yogurt e panna con lo stesso principio con cui si inseriscono gli ingredienti solidi.

Teglia: diam. 20 cm imburrata e foderata di carta forno

Cottura: 160°C (statico) per circa 60 minuti




2 commenti:

  1. Credo di provare direttamente la PaMoretta senza provare la Moretta...la foto parla da sola!!!! Complimenti!!

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