mercoledì 16 aprile 2014

HOT CREAM SPONGE CAKE

Dopo la Hot Cream al cioccolato perche non provare anche senza? Lo sapete, il cioccolato lo metterei  in tutte le mie ricette, ma si deve anche cambiare!




HOT CREAM SPONGE CAKE

Ingredienti:

3 uova
250 g di zucchero
vanillina (una bustina)
250 g di farina
7 g di lievito
200 ml di panna
80 g di burro



Procedimento:

Scaldare il forno fino a 160°C
Montare le uova con lo zucchero e la vanillina per almeno 20 minuti, nel frattempo setacciare gli ingredienti secchi.
Unire la farina e il lievito alla montata di uova, facendo attenzione a non smontarla.
Scaldare fino al bollore panna e burro, e amalgamare in due volte al composto precedente.
Foderare una teglia diametro 20.
Infornare impostando il forno con la funzione ventilato per circa 45 minuti (come sempre vale la prova stecchino!)


La consiglio per le torte decorate e per la colazione!!!
Buonissima!




6 commenti:

  1. mmm buona... è consigliata una farcitura vero?

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  2. che buona!!!sono anche qua per invitarti a partecipare alla mia 1° raccolta di ricette "che torta di compleanno sai preparare??", il link e' http://sabrinaincucina.blogspot.it/2014/04/che-torta-di-compleanno-sai-preparare.html. Ti aspetto ciao Sabrina

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  3. Una valida alternativa alla classica torta alla panna ... sa provare!

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