14 Ottobre 2013
Era tantissimo che Massimo, mio marito, mi chiedeva dei cupcakes alla banana, così complice la noia e la tanta voglia di fare ci ho provato!!
Ingredienti:
80g di burro temperatura ambiente
160g di zucchero
2 uova grandi
1 vasetto di yogurt alla banana
1 cucchiaino di vanillina
160g di farina
1 cucchiaino di lievito
Procedimento:
Montare il buro con lo zucchero e la vanillina fino a far diventare il composto bello spumoso, incorporare le uova e successivamente lo yogurt. Alla fine aggiungere la farina e il lievito setacciati.
dividere il composto in 12 pirottini e cuocere a 180° per 20-22 minuti forno statico.
Una volta sfornati io li ho spennellati leggermente con latte e vaniglia, vengono leggermente piu umidi!
Per il frosting ho usato questa ganache!
Sono davvero buonissimi, Massimo è sempre un criticone, ma dice che sono davvero favolosi!
che profumo si sente!!
RispondiEliminagnammm!
RispondiEliminaI enjoyed this post, thanks for sharing
RispondiElimina