giovedì 3 ottobre 2013

Brownies

04 ottobre 2013

Oggi prova BROWNIES, tra poco sarà il compleanno di Giulia e sto meditando su cosa fare!
I brownies di sicuro non mancheranno, troppo buoni!

Ingredienti:

200g di cioccolato fondente
190 g di burro
160g di zucchero
3 uova grandi
1/2 cucchiaino di vanillina
90 g di farina
20 g di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito
40 ml di panna fresca
50 g di cioccolato fondente a scaglie (facoltativo)

Procedimento:

Montare bene le uova con lo zucchero e la vanillina per 10-12 minuti, nel frattempo sciogliere a bagnomarina il burro con i 200 g di cioccolato e far intiepidire.
Versare il composto di burro e cioccolato nel composto di uova e zucchero e unire anche la panna, incorporare bene il tutto facendo attenzione a non smontare.
Setacciare gli ingredienti secchi (cacao, farina e lievito) e incorporarli insieme al resto.
A questo punto potete mettere il cioccolato a scaglie oppure nocciole tritate (io oggi in quelli nella foto non ho messo nulla).
Disporre il composto in una teglia 30*30 o con superficie simile e infornare a 180° per 20-22 minuti (come sempre vale la prova stecchino).
Far freddare e tagliare a quadratini cospargendoli di zucchero al velo.




Nessun commento:

Posta un commento