Voglia di fare e di provare cose nuove...e allora perchè non le PAVLOVA?
Ingredienti:
6 albumi
160 g di zucchero al velo
160 g di zucchero
Procedimento:
Preriscaldare il forno modalita statica a 110 gradi.
Foderare la placca nera del forno con la carta forno e segnare 10 cerchi con i coppapasta.
Mischiare i due tipi di zucchero in un piatto e succerssivamente inserire la meta nella ciotola della planetaria.
Rompre le uova e inserire gli albumi nella planetaria assieme allo zucchero.
Montare per 3-4 min e inserire lo zucchero rimanete, montare fino a che la meringa non sarà bella ferma.
Inseriere il composto nella sacca e creare dei cestini.
Infornare per 55 min, successivamante spengere il forno e lasciare riosare per 20 min.
Io per farcire ho usato la chantilly con il cioccolato, ma si puo usare di tutto, largo spazio alla fantasia!
Nessun commento:
Posta un commento