Cupcakes al cioccolato con cuore di marmellata di albicocche
Buon Compleanno Ele!! Troppo pazienti nell' assaggiare tutti i miei esperimenti, Eleonora ed Edoardo si meritavano una dozzina di cupcakes tutte per loro per festeggiare il compleanno di Eleonora!
Ingredienti:
120g di burro
120g di zucchero
90 g di farina
30 g di cacao amaro in polvere
3 uova
1 cucchiaino di lievito
vanillina q.b.
Procedimento:
Lavorare bene il burro con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta e continuare a lavorare il composto.
Aggiungere tutti gli ingredienti secchi setacciati e mescolare a mano con un cucchiaio di legno.
Dividere l'impasto in 12 pirottini e infornare a 180gradi per 20 minuti (forno statico).
Uno volta freddi incidere un cerchio nel centro della cupcakes svuotare il contenuto, riempire con marmellata di albicocche e richiudere con la cupoletta!
Nessun commento:
Posta un commento