martedì 6 maggio 2014

APPLE PIE di Giovanni Pina

Eccoci arrivati al secondo appuntamento con le ricette testate per il Cakes Lab!
Questa volta il libro testato è di Giovanni Pina e si chiama "Dolci. Manuale pratico di pasticceria"
Ho scelto di provare la torta americana per eccellenza, la APPLE PIE!





Volete sapere com'è andata e se questa ricetta per me vale la pena di essere provata?
Allora clikkate QUI.

Rimanete sintonizzati, questo mese ci sono due appuntamenti con il Cakes Lab!


8 commenti:

  1. DAVVERO SPLENDIDA!! CHISSA' CHE BUONA!!! BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Ciao Gloria la trovi sul blog del cakes lab, c'è il "QUI" collegato con la ricetta! provala!

      Elimina
  3. sarà anche ottima ma non l'hai fatta secondo il manuale di Pina!!!!! La frolla deve e deve essere + sottile altrimenti perdi totalmente la libidine di questa favolosa torta.
    Ps: ho fatto un corso con l'autore del libro

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie per il suggerimento, proverò a rifarla stendendo più sottile!

      Elimina