21 maggio 2013
Partita per nuovi gusti, dopo aver fatto assaggiare a tutto il vicinato le cupcakes al cocco tocca al cioccolato e fragole...(penso mi odieranno, quest'anno i miei vicini dovranno dire addio alla prova costume!)
Ingredienti:
100g di farina
120g di burro
120g di zucchero
30 g di cacao amaro
2 uova
vanillina
1 cucchiaino di lievito
Procedimento:
Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e la vanillina, aggiungere un uovo alla volta e continuare a montare.
na volta ottenuto un composto omogeneo unire le farine insieme e setacciare nel composto di burro uova e zucchero e amalgamanre a mano con un mestolo di legno.
Dividere l'impasto in 12 pirottini e infornare a forno caldo (180°) per 20 min.
Per il Frosting ho usato la ricetta della ganache al cioccolato fondente e la ricetta del frosting al mascarpone!
Una delizia! successo assicurato!
Nessun commento:
Posta un commento